|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Treinta y Tres. |
Fecha : |
09/08/2018 |
Actualizado : |
16/08/2018 |
Tipo de producción científica : |
Documentos |
Autor : |
INIA (INSTITUTO NACIONAL DE INVESTIGACIÓN AGROPECUARIA).; INASE (INSTITUTO NACIONAL DE SEMILLAS). |
Título : |
Evaluación nacional de cultivares de Arroz: Zafra 2010-2011. |
Fecha de publicación : |
2011 |
Fuente / Imprenta : |
Montevideo (Uruguay): INASE; INIA, 2011. |
Páginas : |
32 p. |
Idioma : |
Español |
Notas : |
Equipo de trabajo: INIA: M. Castro; A. Lavecchia; E. Deambrosi; S. Avila; S. Martínez; A. Ferreira; L. Casales; G. Arismendi; H. Saravia; M. Rocanova. INASE: G. Camps; S. Cassou; V. de Maio; J. Machado; S. Vinay; G. Pereyra. ACA: C. Batello; M. Segura. |
Contenido : |
Se resume en este informe los resultados experimentales de evaluación de cultivares de arroz que provienen de la red de ensayos que conduce el Proyecto Evaluación de Cultivares de Arroz del INIA.
Se presentan los datos de rendimiento físico y rendimiento corregido por calidad, además de las características agronómicas, ciclo a floración, porcentaje de sterilidad, madurez fisiológica, altura de planta, presencia de enfermedades, calidad industrial y culinaria de la zafra 09/10.
Además se incluyen los datos de rendimientos corregidos por los parámetros de Blanco Total, Entero y Yesado. Se utilizan los coeficientes de bonificación /castigo estipulados por el decreto 321/988 (*).
En cuanto a rendimiento en grano y rendimiento corregido por calidad, se presentan los análisis individuales de la presente zafra y el análisis conjunto por localización de los materiales evaluados en las dos últimas zafras (09/10 y 10/11).
Contenido:
Introducción - G. Camps. Red Evaluación Nacional de Cultivares de Arroz - A. Lavecchia; E. Deambrosi. |
Palabras claves : |
RICE (ORYZA SATIVA L.). |
Thesagro : |
ARROZ; EVALUACION DE CULTIVARES. |
Asunto categoría : |
F01 Cultivo |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/10989/1/Eval-Cult-Arroz-2011.pdf
|
Marc : |
LEADER 01876nam a2200181 a 4500 001 1058894 005 2018-08-16 008 2011 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aINIA (INSTITUTO NACIONAL DE INVESTIGACIÓN AGROPECUARIA). 245 $aEvaluación nacional de cultivares de Arroz$bZafra 2010-2011.$h[electronic resource] 260 $aMontevideo (Uruguay): INASE; INIA$c2011 300 $a32 p. 500 $aEquipo de trabajo: INIA: M. Castro; A. Lavecchia; E. Deambrosi; S. Avila; S. Martínez; A. Ferreira; L. Casales; G. Arismendi; H. Saravia; M. Rocanova. INASE: G. Camps; S. Cassou; V. de Maio; J. Machado; S. Vinay; G. Pereyra. ACA: C. Batello; M. Segura. 520 $aSe resume en este informe los resultados experimentales de evaluación de cultivares de arroz que provienen de la red de ensayos que conduce el Proyecto Evaluación de Cultivares de Arroz del INIA. Se presentan los datos de rendimiento físico y rendimiento corregido por calidad, además de las características agronómicas, ciclo a floración, porcentaje de sterilidad, madurez fisiológica, altura de planta, presencia de enfermedades, calidad industrial y culinaria de la zafra 09/10. Además se incluyen los datos de rendimientos corregidos por los parámetros de Blanco Total, Entero y Yesado. Se utilizan los coeficientes de bonificación /castigo estipulados por el decreto 321/988 (*). En cuanto a rendimiento en grano y rendimiento corregido por calidad, se presentan los análisis individuales de la presente zafra y el análisis conjunto por localización de los materiales evaluados en las dos últimas zafras (09/10 y 10/11). Contenido: Introducción - G. Camps. Red Evaluación Nacional de Cultivares de Arroz - A. Lavecchia; E. Deambrosi. 650 $aARROZ 650 $aEVALUACION DE CULTIVARES 653 $aRICE (ORYZA SATIVA L.) 700 1 $aINASE (INSTITUTO NACIONAL DE SEMILLAS).
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Treinta y Tres (TT) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Treinta y Tres. |
Fecha actual : |
25/11/2015 |
Actualizado : |
27/02/2018 |
Tipo de producción científica : |
Serie FPTA |
Autor : |
TRUJILLO, A.I. (Dir.). |
Afiliación : |
ANA INÉS TRUJILLO LEZAMA, Facultad de Agronomía, UDELAR, UY. |
Título : |
Eficiencia alimenticia en bovinos de carne en pastoreo. |
Fecha de publicación : |
2015 |
Fuente / Imprenta : |
Montevideo, UY: INIA, 2015. |
Páginas : |
45 p. |
Serie : |
(Serie FPTA-INIA; 59). |
ISSN : |
1688-924X |
Idioma : |
Español |
Notas : |
Proyecto FPTA 263: "Evaluación del consumo residual de alimento como una medida de eficiencia alimenticia en bovinos de carne en pastoreo". Período de ejecución: Enero 2009-Agosto 2012.
Unidad Ejecutora: Facultad de Agronomía. Responsable técnico del proyecto: Ana Inés Trujillo Lezama. Equipo técnico de trabajo: Mariana Carriquiry, Facultad de Agronomía, UDELAR, UY; Alberto Casal, Facultad de Agronomía, UDELAR, UY; Pablo Chilibroste, Facultad de Agronomía, UDELAR, UY; Ana Carolina Espasandín, Facultad de Agronomía, UDELAR, UY; María Pía, Grignola, Facultad de Agronomía, UDELAR, UY; Francisco Peñagaricano, Facultad de Agronomía, UDELAR, UY; Jorge Urioste, Facultad de Agronomía, UDELAR, UY; Ana Meikle, Facultad de Veterinaria, UDELAR, UY; Paula Nicolini, Facultad de Veterinaria, UDELAR, UY. |
Palabras claves : |
CONSUMO NETO DE ALIMENTO; CONSUMO RESIDUAL DE ALIMENTO; CRA; RFI. |
Thesagro : |
ALIMENTACIÓN DE LOS ANIMALES; BOVINOS DE CARNE; PASTOREO. |
Asunto categoría : |
L51 Fisiología Animal - Nutrición |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/5291/1/fpta-59-2015.pdf
|
Marc : |
LEADER 01443nam a2200229 a 4500 001 1053989 005 2018-02-27 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1688-924X 100 1 $aTRUJILLO, A.I. 245 $aEficiencia alimenticia en bovinos de carne en pastoreo.$h[electronic resource] 260 $aMontevideo, UY: INIA$c2015 300 $a45 p. 490 $a(Serie FPTA-INIA; 59). 500 $aProyecto FPTA 263: "Evaluación del consumo residual de alimento como una medida de eficiencia alimenticia en bovinos de carne en pastoreo". Período de ejecución: Enero 2009-Agosto 2012. Unidad Ejecutora: Facultad de Agronomía. Responsable técnico del proyecto: Ana Inés Trujillo Lezama. Equipo técnico de trabajo: Mariana Carriquiry, Facultad de Agronomía, UDELAR, UY; Alberto Casal, Facultad de Agronomía, UDELAR, UY; Pablo Chilibroste, Facultad de Agronomía, UDELAR, UY; Ana Carolina Espasandín, Facultad de Agronomía, UDELAR, UY; María Pía, Grignola, Facultad de Agronomía, UDELAR, UY; Francisco Peñagaricano, Facultad de Agronomía, UDELAR, UY; Jorge Urioste, Facultad de Agronomía, UDELAR, UY; Ana Meikle, Facultad de Veterinaria, UDELAR, UY; Paula Nicolini, Facultad de Veterinaria, UDELAR, UY. 650 $aALIMENTACIÓN DE LOS ANIMALES 650 $aBOVINOS DE CARNE 650 $aPASTOREO 653 $aCONSUMO NETO DE ALIMENTO 653 $aCONSUMO RESIDUAL DE ALIMENTO 653 $aCRA 653 $aRFI
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Treinta y Tres (TT) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|